7 Days to Die

Teamspeak

Das Votingsystem

Warum voten?

Die Votes pushen die Server in den entsprechenden Rankings hoch. Dadurch werden sie von mehr Leuten gesehen, was zu einer größeren Anzahl neuer Mitspieler und somit für mehr Leben auf dem Server führt.

Als Dankeschön für deinen Support bekommst du im Spiel eine kleine Belohnung. Diese ist von Spiel zu Spiel unterschiedlich.

Bei Fragen wende dich einfach an einen Mod oder Admin des jeweiligen Spiels.

Tägliche Belohnungen in 7 Days To Die PvE!

Du willst uns unterstützen und dir im Spiel ein Geschenk abholen?

Dann bist du hier genau richtig und musst nur noch die aufgeführten Schritte ausführen:

1. Klicke auf den Votebutton von dem jeweiligen 7 Days Server.
  2. Melde dich mit deinem Steamaccount an.
  3. Logge dich auf dem Server ein, für den du gevotet hast.
  4. Gib im Chat /vote ein und deine Geschenke kommen direkt in dein Inventar.

Ihr könnt alle 24h für den Server voten und somit auch nur alle 24h Items bekommen.
(Reset der Votes ist morgens um 06:00 Uhr)

Tägliche Belohnungen in Ark!

Zeig deinen Support und bring die Dinos zum lächeln!

1. Klicke auf den Votebutton von dem jeweiligen Ark Server.
  2. Melde dich mit deinem Steamaccount an.
  3. Logge dich auf dem Server ein, reise nach The Island (sofern du nicht schon dort bist).
  4. Gib im Chat /claim ein und deineArk Bars kommen direkt in dein Inventar. Benutze sie entweder hier oder reise damit zurück, zu deinem Heimatserver um sie dort zu benutzen und somit deinen Kontostand zu füllen.
  5. Tausche die gesammelten Ark Bars gegen coole Items, Skins oder Dinos am Reward Vault

(Reset der Votes ist morgens um 06:00 Uhr)