Let´s Kautsch Valheim

Let´s Kautsch Valheim

Feb 08 admin

Allvater Odin nimm uns auf in dein Reich!

Allein in fremden Gefilden und das einzige was dich am Leben hält ist der Wunsch in die großen Hallen von Walhalla einzukehren und mit deinen Vorvätern zu Trinken.

Sei tapfer Krieger, denn der Ort an dem du verbracht wurdest ist dir nicht freundlich gesinnt. Beweise das du es würdig bist mit den großen Kriegern zu Feiern. Behaupte dich gegen die Kreaturen die zu Hauf um dich herum wimmeln und nur auf den Augenblick der schwäche warten.

Zeig Odin deine Stärke dann wird er dich nach Walhalla führen und bis dahin erschaffe dir einen Ort der es wert ist dafür zu Kämpfen und zu Sterben.

Das Fegefeuer Valheims ist nicht das Ende, sondern der Anfang

Das Server Passwort ist:  Leider ist es bis auf weiteres  nur möglich das Passwort im Teamspeak zu bekommen.

Besucht uns auf unserem Teamspeak Server ts.letskautsch.de und redet mit den Spielern im Valheim Channel.