Conan Exiles

Conan Exiles

Jan 06 admin

Willkommen in der Wüste Sklave!

Durst, Hunger, Schmerz, Verzweiflung, Hoffnungslosigkeit sind nur die Angenehmen Seiten des Lebens dessen du entgegen siehst: Gestrandet in einer kargen Wüsten Landschaft ohne Aussicht auf ein Leben, das länger währt als deine Füße dich noch tragen, fängst du an um dein Überleben zu kämpfen.

Sei Tapfer Krieger/in. Kämpfe und Siege. Behaupte deinen Platz in der Conan Exiles Welt von Let´s Kautsch.

Überleben oder Sterben? Es liegt an dir!

Regelwerk.

Bitte beachtet das Regeln angepasst oder überarbeitet werden können!
Auf dem Server könnt ihr die Regeln jederzeit mit dem Chat Befehl /rules aufrufen!

1. Cheating / Bugusing … ist verboten.
  2. Beleidigungen und Diskriminierungen werden nicht geduldet. Geht respektvoll miteinander um.
  3. Das herbeiführen von Schaden an Spielern, oder Spielerbauten ist nicht gestattet.
  4. Wir ersetzen keine Gegenstände, die aufgrund von Spiel-Fehlern verschwunden sind.
  5. Das Bauen an Spawn,s oder POI’s ist zu unterlassen.

Beliebteste Posts

Find us on facebook!